Donnerstag, 29. September 2022

eiko_list_icon B3 - PERSON (Brand Garage)

Jakobneuharting
Datum 09.04.2022

FFW Aßling
    FFW Frauenneuharting
      BRK Rettungswagen mit Notarzt-Einsatz-Fahrzeug
        BRK Rettungswagen
          Fahrzeugaufgebot   HLF  TLF

Einsatz gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Frauenneuharting.

Zum zweiten Einsatz dieser Nacht wurden wir nach Jakobneuharting alarmiert. Dort brannte eine Garage in voller Ausdehnung.

Unser First Responder wurde zur Erstversorgung einer Person benötigt, welche eine Selbstlöschversuch unternommen hatte. Diese wurde dem Rettungsdienst übergeben.

Wir stellten zwei Atemschutzgeräteträger zum Einsatz, vier weitere waren auf Bereitschaft und unterstützten. Zudem wurde das Garagentor mittels Pedalschneider unseres Rettungssatzes aus der Verankerung getrennt, damit die Einsatzkräfte ungehindert ohne das abgefallene und auf Brusthöhe hängende Tor arbeiten konnten. Danach wurde der nicht in Mitleidenschaft gezogene Dachstuhl kontrolliert und belüftet. Auch die nebenliegende Garage wurde mit unserem Türöffnungssatz geöffnet und auf Beteiligung / Brand kontrolliert.

Gegen 4 Uhr morgens war der Einsatz beendet.